Cosméticos

Apesar da crise financeira, o Brasil continua ocupando lugar de destaque dentre os maiores consumidores de cosméticos em termos mundiais. A frequência de compra de produtos de beleza pode diminuir, ou o consumidor pode optar por produtos mais baratos, mas o mercado continua movimentado.

Neste cenário, os cosméticos não devem apenas limpar, proteger ou hidratar. Além disso, os produtos também devem proporcionar bem-estar, com texturas diferenciadas, fragrâncias diversas e um excelente resultado final. Estudos comprovam que a textura é um dos atributos sensoriais que reforçam o desejo de compra e a continuação do uso do cosmético.

A Rinen, que atua desde 1990 na produção e distribuição de produtos químicos e que tem laboratório próprio e parceiros nacionais e internacionais, oferece diversos compostos químicos para a produção destes produtos tão queridinhos no dia-a-dia de homens e mulheres. São espessantes, agentes de texturização e fixação, condicionantes e fragrâncias produzidas e distribuídas com qualidade e excelência para a indústria de cosméticos.

Confira abaixo nossa lista de produtos para Cosméticos:

PRODUTO
INCI Name
ÁCIDO CÍTRICOCitric Acid
ÁCIDO ESTEÁRICO  (VEGETAL/ANIMAL)Stearic Acid
ÁCIDO FOSFÓRICO ALIMENTÍCIOPhosphoric Acid
ÁCIDO SULFÔNICOAlkyl benzenesulfonic acid
ÁLCOOL BEHENILICOBehenyl Alcohol
ÁLCOOL CETÍLICO 1698Cetyl Alcohol
ÁLCOOL CETO ESTEARÍLICO 50/50Cetearyl Alcohol (50/50)
ÁLCOOL CETOESTEARILICO 70/30Cetearyl Alcohol (30/70)
ÁLCOOL CETOESTEARILICOETOXILADO (UNITOL CE200)Ceteareth-20
ÁLCOOL DE CEREAISAlcohol
ÁLCOOL ESTEARÍLICO 1898Stearyl Alcohol
ÁLCOOL ETÍLICOAlcohol
ALCOOL ISOPROPÍLICO (ISOPROPANOL)Isopropyl Alcohol
ÁLCOOL POLIVINÍLICOPolyvinyl Alcohol
AMIDA 90Cocamide DEA
AMIDO DE MILHOCorn Starch
B.H.T (IONOL)ButilHidroxiTolueno
BASE PEROLIZANTEGlycol Distearate (and) Sodium laureth sulfate
CANFORA DA B8 CRISTALCamphor
CETEARYL ALCOHOL (AND) CETEARETH-20Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20
CLORETO DE SÓDIO REFINADO (SAL MICRONIZADO)Sodium Choride
COCO AMIDO PROPIL BETAINACocamidopropyl Betaine
CONSERVANTE (RN BIO)Methylisothiazolinone / Phenoxietanol
DIPROPILENOGLICOL (DPG)Dipropylene Glycol
EDTA DISSÓDICO – PÓDisodium EDTA
EDTA TETRASSÓDICO – PÓTetrasodium EDTA
GLICERINA BIDESTILADAGlycerin
HIDRÓXIDO DE POTÁSSIO (POTASSA)Potassium Hidroxide
HIDRÓXIDO DE SÓDIO 50%Sodium Hydroxide
HIDRÓXIDO DE SÓDIO ESCAMAS (SODA CÁUSTICA)Sodium Hydroxide
LAURIL ÉTER SULFATO DE SÓDIO 27% E 70%Sodium Laureth Sulfate
MENTHOLMenthol
MONOESTEARATO DE GLICERINAGlyceryl Stearate
RN HECHydroxyethylcellulose
ÓLEO MINERALParaffinum Liquidum
PROPILENOGLICOL (PG)Propylene Glycol
SALICILATO DE METILAMethyl Salicylate
SULFATO DE MAGNÉSIOMagnesium Sulfate
TERPENOS DE LARANJA (DELIMONENO)Limonene
TROPQUAT CTAC 50 ECetyl trimethyl ammonium chloride
TROPQUAT HAIR BASEDisodium cocamido mea sulfosuccinate (and) peg-175 distearate (and) cetyl betaine (and)  methylcloroisothiazolinone / methylisothiazolinone
VOLMINOX 14-30Myristamine Oxide

Modificadores de Reologia - CARBOMEROS

Rinagel 396 - Carbomer / 9003-01-4

Rinagel 380 - Carbomer / 9003-01-04

Rinagel FD 980 - Carbomer / 9003-01-4

Rinagel 276 - Carbomer / 9003-01-4


Modificadores de Reologia - ACRILATOS

Rinagel FD 2010 - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer / 176429-87-1

Rinagel FD 2020 - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer / 176429-87-1

Rinacryl CL 1700 - Acrylates Copolymer / 25035-69-2


Emulsionante Polímerico

Emulsoft N1 - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer


Fluídos de Silicone

Silsoft TCS-6500 - Cyclopentasiloxane / 541-02-6

Silsoft – 206 - PEG-12 Dimethicone

Silsoft - 1214 - Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone / 541-02-6 & 63148-62-9

Silsoft - 5560 - Phenyl Trimethicone / 70131-69-0

Silsoft TCS-350 - Dimethicone / 63148-62-9

Silsoft TCS 1000 - Dimethicone / 63148-62-9


Elastômeros de Silicones

Silsoft TCE-3061 - Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer

Silsoft – TCE-3063 - Dimethicone (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer


Emulsionantes de Silicone

Silsoft MAGIC 3017 - PEG-10 Dimethicone / 68937-54-2

Silsoft TC – MAGIC 3090 - Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone

Silsoft – TC-MAGIC 3200 - Lauroyl PEG/PPG-18/18 Dimethicone


Ésteres

Estearato de Octila

Palmitato de Octila


Poliquatérnios

Rinenquat - 7 - Polyquaternium 7 / 26590-05-6

Rinenquat - 10 - Polyquaternium 10 / 68610-92-4

Rinenquat - 39 - Polyquaternium 39 / 25136-75-8


Microsfera

RN – Soft PMMA 10 - Polymetyl Methacrylate / 9011-14-7


Tensoativo Suave

Rinapon CG95 - Cocoyl Glutamic Acid / 210357-12-3


Tensoativo Sulfate Free

Trop Pon Base Xampu


Manteiga Vegetal

Manteiga de Amêndoa - Prunus Dulcis (Almond) Oil and Hydrogenated Vegetable Oil

Manteiga de Argan - Argania Spinosa Kernel Oil and Hydrogenated Vegetable Oil

Manteiga de Karité - Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Manteiga de Manga - Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Manteiga de Maracujá - Passiflora edulis seed butter

Manteiga de Pêssego - Prunus Persica (Peach) Kernel Oil and Hydrogenated Vegetable Oil

Monoi do Thaiti

Hydrogenated coconut oil (and) Gardenia tahitensis Flower (and) Tocopherol

Manteiga de Pistache

Vegesol – Manteiga de Cereais

Helianthus annus (sunflower) seed oil; Glycine soya (soybean) oil; Zea mays (corn) oil


Óleos Vegetais

Óleo de Abacate - Persea Gratissima (avocado) Oil

Óleo de Amêndoa Docê - Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Óleo de Argan - Argania Spinosa Kernel Oil

Óleo de Algodão - Gossypiun (Cotton) Seed Oi

Óleo de Avelã - Hazet Nut Oil

Óleo de Copaíba - Copaifera officinalis resin

Óleo de Cacau - Theobroma Cacao Oil

Óleo de Café - Coffea arabica (green coffee) oil

Óleo de Cenoura - Carrot Oily

Óleo de Maracujá - Passiflora Edulis Seed Oil

Óleo de Framboesa - Rubus idaeus (Raspberry) Seed Oil.

Óleo de Gérmen de Trigo - Triticum Vulgare Germ Oil

Óleo de Macadâmia - Macadamia Integrifolia Seed Oil

Óleo de Semente de Uva - Vitis Vinifera Seed Oil

Óleo de Pêssego - Prinus Persica Kernel Oil

Óleo de Rosa Mosqueta - Rosa Canina Flower Oil

Óleo de Semente de Uva - Vitis Vinifera Seed Oil